エースコックがついに本当に焼いたカップ焼きそばを発売
1 名前:依頼122 投稿日:2006/08/24(木) 07:15:46 ID:[エルシィ]
エースコックが「ホントに焼いた 本焼そば」を発売。
やはり今までのお湯を入れるだけの「ふやかしそば」ではだめだということに気づいたのでしょうか。9月18日(月)発売で税別175円。
で、今回のこのカップ焼そば、登場30数年というカップ焼そば史上、実際に焼いた麺を使ったのはこれが初めてらしい。麺だけでなく、具のキャベツ、豚肉の焼きにもチャレンジし、決め手のソースも新開発したとのこと。
http://gigazine.net/index.php?/news/comments/20060824_acecook/
6 名前:団塊世代[PKセーブ]投稿日:2006/08/24(木) 07:17:32 ID:[ムスダン]
もう普通に焼きそば売れよ
9 名前:糞スレ立てるな[謹慎生活]投稿日:2006/08/24(木) 07:19:31 ID:[決勝トーナメント出場]
なんだこれ、結局ふやかさせんのかよ
同じじゃん
10 名前:ギコ[台風四号]投稿日:2006/08/24(木) 07:19:34 ID:[ARIGATO]
きもいです・・・。
17 名前:番組の途中ですが名無しです[◎ヤマニンキングリー]投稿日:2006/08/24(木) 07:20:44 ID:[春眠暁]
>>10
虫とか内臓の類?
23 名前:未来永劫[羽田健太郎氏]投稿日:2006/08/24(木) 07:21:27 ID:[半化粧]
なんかグロいな
31 名前:ふいんき[変わり目]投稿日:2006/08/24(木) 07:22:55 ID:[合唱練習]
確かに不思議ではあった
誰も突っ込まないし
それ煮ソバじゃんと
44 名前:よーしパパ[コーナーキック]投稿日:2006/08/24(木) 07:27:51 ID:[プロ意識]
これほどに食欲を刺激されない画像だとは思わなかったんですよ
ええ・・・
67 名前:もう我慢できない[衆院厚生労働委員会]投稿日:2006/08/24(木) 07:37:18 ID:[ジュネーブショー]
そんなのより湯切りの手間をなんとかしろよ、、、
71 名前:成金[美和ちゃん]投稿日:2006/08/24(木) 07:38:50 ID:[育成選手]
>このカップ焼そば、なんと4年を費やした試行錯誤の結果だそうで。
4年もかけたのかよww
でも、大コケの予感
97 名前:アラストル[佐藤由規投手]投稿日:2006/08/24(木) 07:53:11 ID:[ミスターブシドー]
ポップコーンみたいにさ、
アルミ箔の容器をコンロで炙れば完成、とか無理?
109 名前:頭脳集団[帰省先]投稿日:2006/08/24(木) 08:21:17 ID:[村主さん]
焼き目がついてても結局お湯でふやけるんじゃ意味無い('A`)
123 名前:ちんすこう[メッシ]投稿日:2006/08/24(木) 08:32:23 ID:[長崎市民]
粉末ソースだったら萎えるな
147 名前:紫電改[薔薇のない花屋]投稿日:2006/08/24(木) 08:53:43 ID:[他県ナンバー]
そもそもヤキソバって炒め料理で
焼いてはいないんだよな。
160 名前:司法浪人[新ユニホーム]投稿日:2006/08/24(木) 09:23:04 ID:[さくらスチーマー]
これもいいけど
「焦げチップ」みたいなのをフリカケるという発想商品はないのかね?
204 名前:超級セクシーボーイ[ダンツウィニング]投稿日:2006/08/24(木) 10:39:21 ID:[名古屋港]
生麺をホットプレートで焼いた方が安上がりじゃね
223 名前:ひきこもり[ビートルズ記念日]投稿日:2006/08/24(木) 11:52:29 ID:[亀田本人]
お湯をあり得ないくらいに切ることが出来れば美味しいとは思うけど・・・。
244 名前:ネット左翼[シティーハンター]投稿日:2006/08/24(木) 12:52:24 ID:[機動戦士ガンダムAGE]
おまいら、なんやかんや言って結局買うんだろ?w
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